Наклонно-сдвижной портал

Наша Компания предлагает своим клиентам удобную и функциональную систему остекления - портальную или параллельно-сдвижную систему (G-U, Германия).

Система позволяет створке и откидываться в наклонное положение, и отодвигаться в сторону, что дает возможность сделать раздвижное окно из стандартного ПВХ-профиля.

Для открытия в режиме откидывания ручка поворачивается на 90 градусов против часовой стрелки, а при повороте еще на 90 градусов реализуется режим параллельного выставления с последующим сдвигом.


МАТЕРИАЛЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
 портал может быть изготовлен из:

  • ПВХ-профиля (58-мм, 70 мм, 82 мм и 90 мм системы)
  • теплого алюминиевого профиля
  • дерева (сосна, лиственница, дуб)

Параллельно-сдвижная система  гарантирует надежное плотное закрытие окон и оконных дверей из дерева, пластмассы или легкого металла в различном исполнении:
в весовых классах 80, 130, 150 и 180 кг.


Ширина створок 620-2000 мм

Высота створок 620-2400 мм



Подъёмно-сдвижной портал

Преимущества порталов перед обычными дверными и оконными конструкциями очевидны: это широкие выходы, экономия полезного пространства и много света.

Такие системы надежно защищают от проникновений, открывая вам прекрасный вид на панораму снаружи.

Подъемно-раздвижные двери – идеальное решения для оформления выхода на лоджию, террасу или внутренний двор. 

В закрытом положении дверь опущена и зафиксирована, а при открытии створка приподнимается. Таким образом, обеспечивается хорошая тепло- и звукоизоляция. Некоторые системы позволяют монтировать нижний порог прямо в пол, то есть он не будет выступать и мешать ходьбе. 


Для подъемно-сдвижных дверей есть возможность установки электрических приводов, которые будут автоматически открывать портал, когда к нему кто-то подойдет. Некоторые профили позволяют монтаж вентиляционных клапанов. 


При максимальной высоте в три метра и ширине – 6 метров, конструкция может выдерживать дверь до 200 кг.

 

 

Цвета вы можете выбрать из каталога RAL.

Также есть возможность декорации под дерево или ламинирования. 


Прежде чем приступить к установке портала, необходимо подготовить проем: он должен быть прямоугольной формы, ровный, без наплывов штукатурки и трещин. Если проем выполнен из твердых материалов (бетон, камень), портал будет крепиться прямо к нему, а в том случае, когда проем деревянный, придется подготовить прочное нижнее основание. 



Складной сдвижной портал

Для тех, кто хочет оптимально использовать дверные проемы для свободного передвижения, раскладные двери являются идеальным решением.


Большие дверные проемы создают ощущение пространства и простора.

Система складной портал для раскладывающихся дверей из пластика объединяет в себе конструкционное разнообразие с высочайшим уровнем функциональности, создавая широкие пространства в помещениях.


Система складной портал  позволяет создавать складные конструкции, имеющие до семи элементов весом до 80 кг каждый.


Общая ширина портала может достигать 6,5 метров!!!

При этом створки раскладывающихся окон или дверей управляются легко и свободно путем простого перемещения в сторону. Легкий и бесшумный ход элементов конструкции обеспечивают ролики на подшипниках из специального высокопрочного полимера

Долговечность фурнитуры является следствием применения в ней высококачественного покрытия в исполнении «титан-серебро».

Как единственный продукт своего класса FS-PORTAL имеет, кроме этого, покрытие с высоким уровнем антикоррозионной защиты во внешнем исполнении «нержавеющая сталь».

Также и в монтаже система FS-PORTAL убеждает своей рациональностью, большим уровнем гибкости в реализации различных технических решений и эффективностью в производстве.

 

Преимущества системы складного портала (гармошка):

  • Большие несущие ролики на подшипниках из специального высокопрочного полимера имеют превосходные характеристики по статической нагрузке и обеспечивают свободный и бесшумный ход створок

  • Специальные фиксаторы створок прекрасно удерживают в стабильном положении створки при открывании двери, благодаря чему створки не болтаются в горизонтальной плоскости

  • U-образная направляющая шина расположена в очень низком пороге. Это не мешает беспрепятственному преодолению порога

  • Разнообразные возможности комбинирования положения створок позволяют свободно выбирать различные способы открывания всей конструкции

  • Технология безопасности системы FS-PORTAL полностью соответствует требованиям к поворотно-откидным конструкциям и обеспечивает надежную защиту по всему периметру

  • Перевод фурнитуры FS-PORTAL в положение чистки позволяет быстро разобрать элементы и дает возможность легко и без проблем промывать створки также и снаружи

  • Рациональная техника при этом также и весьма экономична: система имеет небольшое количество готовых к монтажу деталей

  • Поверхность новой системы фурнитуры для современных окон убеждает высококлассным оптическим исполнением, высочайшей антикоррозионной устойчивостью и экологичным способом нанесения покрытия



ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАЗМЕРАМ СТВОРКИ:

 

 

Ширина створки - 330*-900 мм

Высота створки - 84-2360 мм

* - основная створка должна быть больше 600 мм


МАТЕРИАЛЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

 

 

ПВХ-профиль (58-мм и 70-мм системы)

алюминиевый профиль

дерево