При выборе компании, которая будет остеклять загородный дом следует подойти особенно серьезно, ведь остекление загородного дома  отличается от остекления стандартных квартир, это касается отличия устанавливаемых конструктивных элементов и функциональности, а так же самой технологии установки окон.
Окна для дома который расположен за городом обладают иными характеристиками, чем устанавливаемые окна в квартиру, тем самым позволяют осуществлять  при  остеклении самые неожиданные фантазии и использовать инновационные технологии которые только существуют в  оконной индустрии. 

 

Мы осуществляем остекление загородных домов построенных  из  различных материалов:
 

·         Деревянные дома из клееного и профилированного бруса, бревна.

·         Кирпичные дома

·         Дома возводимые по каркасной технологии

·         Дома из всевозможных строительных блоков

 
Наш дизайнер-конструктор поможет правильно выбрать и подобрать тип остекления необходимый именно Вашему дому,
учитывая все ваши предпочтения, а так же расскажет о новинках оконного рынка, которые можно использовать при остеклении конкретного объекта .
Мы поможем Вам подобрать оптимальное решение при остеклении сложными конструкциями.
Мы изготавливаем и устанавливаем светопрозрачные конструкции любых форм и расцветок.


Скрытые петли

 
Скрытая фурнитура - система,все элементы которой, включая петли, интегрированы в фальц створки и не видны.
Данная система оконных приборов может быть использована в любых окнах из ПВХ с массой створок до 100 кг.

ЦВЕТНЫЕ В МАССЕ ОКНА

 

Мы  предлагаем своим клиентам различные  цветовые решения ламинации окон  - махагон, мореный дуб, золотой дуб, орех и светлый дуб. 


Энергосберегающие окна

Энергосберегающие стеклопакеты обладают высокими теплозащитными свойствами благодаря конструктивной формуле стеклопакета. 
 
Энергосберегающее стекло имеет специальное низкоэмиссионное покрытие из ионов серебра, отражающее тепловое излучение от батарей и радиаторов обратно в помещение.
«Тёплая» дистанционная рамка из металла и пластика имеет самую низкую теплопроводность, благодаря чему предотвращает промерзание краевых зон стеклопакета и значительно снижает риск возникновения конденсата.
Для еще большей теплоизоляции внутрь стеклопакета закачан инертный газ – аргон, замедляющий конвекцию воздуха внутри камеры стеклопакета и замедляющий процесс охлаждения камеры.

Окна-батареи ПаттеРИ (PATTERI)

Эти окна в состоянии полностью заменить батареи в доме! Теплопотеря через такое окно составляет всего 5%.
Обогрев происходит путем нагрева внутреннего стекла до 60 С, при этом соседнее стекло в стеклопакете остается холодным и  все тепло поступает в дом, не обогревая  улицу.  

Окна-батареи подключены к термостату, на котором Вы можете выставлять комфортную температуру для Вас и вашего дома. Энергозатраты составляют всего от 30 до 150 Ватт на один квадратный метр остекления. 

становив окна-батареи, Вы можете максимально использовать полезную площадь помещения! Теперь можно не бояться сквозняков и  размещать мебель рядом с окнами!

 Окна и двери с обогревом Hatrick Patteri

 



САМООЧИЩАЮЩИЕСЯ ОКНА

 Самоочищающееся окна - это окна со  стеклопакетом, стекло которого имеет специальное покрытие на внешней поверхгости, обладающее двойным действием.  
При попадании на стекло дневного света его покрытие сначала разрушает любые органические загрязнения, а потом дождевая вода, равномерно стекая вниз, смывает грязь со стекла.

ОКНА С КРИСТАЛЛАМИ СВАРОВСКИ

Окна с кристаллами Сваровски - изюминка интерьера, обладающая гипнотической красотой и уникальностью. Переливаясь в лучах света с утра до вечера, кристаллы создают игру света и теней, наблюдать за которой можно бесконечно. 

Добавив такое оформительское решение в свой интерьер, вы сможете любоваться радужными переливами света, преисполняясь чувствами красоты и гармонии.



ОКНА СО СТЕКЛОПАКЕТАМИ СМАРТ

Окна Smart Glass - смарт стекло изготовленное на основе монохромной пленки PDLC производимой в Корее. Эта пленка находится между двумя стеклами и переключается между двумя состояниями - прозрачным и матовым.
 
Для того, чтобы оно работало Вам достаточно нажать выключатель или дистанционный пульт управления.
Многие полагают, что стекло матовое, когда оно включено, но на самом деле все наоборот. Когда стекло выключено оно находится в матовом состоянии, так как кристаллы в пленке находятся в хаотичном состоянии. Когда же на пленку подается электричество с контроллера управления в 110 В все кристаллы выстраиваются параллельно друг другу, вдоль линий напряженности электрического поля и стекло становиться прозрачным.

РАЗДВИЖНЫЕ - СКЛАДНЫЕ ОКНА -ПОРТАЛЫ

Складной сдвижной портал - это окна для тех, кто хочет оптимально использовать дверные проемы для свободного передвижения, раскладные двери являются идеальным решением.
 
 
Большие дверные проемы создают ощущение пространства и простора. Система объединяет в себе конструкционное разнообразие с высочайшим уровнем функциональности, создавая широкие пространства в помещениях.


ВИТРАЖИ

Сегодня витражи в интерьере являются не только уникальным декоративным украшением помещений, но и выполняют сугубо практическую функцию. Витражи в современном интерьере используются в качестве окон и дверей, декора подвесных потолков, как разграничивающие комнатное пространство перегородки, так и в качестве отдельного декоративного панно. Витражи>>